SUBWAY OERLIKON

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Subway Oerlikon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 18:31 It was ok, bread a little chewy but overall very tasty and fast delivery
26 Feb 2024 um 17:49 Took over an hour longer to arrive and was cold even tho i live less than 15 minutes away
23 Feb 2024 um 15:30 Lieferung hat etwas länger gedauert, war mir aber nicht so wichtig. Sandwich war noch etwas warm und gut. Lieferant sehr freundlich.
18 Jan 2024 um 19:48 Bereits zum dritten mal war das weissbrot nicht frisch. Es krümelte so fest, dass ich annehme, dass das brot aufgebacken wurde.
2 Jan 2024 um 14:22 Niemals wieder, über 1.5h gewartet.
23 Dez 2023 um 17:20 Sehr fein. Nyam Nyam
15 Dez 2023 um 0:00 Wartete viel zulange!!
14 Dez 2023 um 13:21 Das Brot und das Gemüse waren falsch und ich habe 3 cookies bestellt und nur 2 bekommen. Ich versteh dass manchmal Fehler passieren vor allem während dem Mittagsrush, trotzdem leider ein bisschen enttäuscht da ich 40.- dafür bezahlt habe...
10 Dez 2023 um 16:57 Lieferung dauerte 100 Minuten. Essen war gut, wie man es von Subway kennt.